A fim de provarmos uma boa comida francesa decidimos visitar o Ici Bistrô, um restaurante de ambiente charmoso com sofás aconchegantes e cheio de boas recomendações.
Pedimos de entrada o Tartare de thon, um atum com gergelim e molho oriental, que estava muito bem temperado e delicioso. E a Charcuterie, pickles et olives com rilette, parma, campagne, azeitonas marinadas e picles, tudo muito saboroso.


Como prato principal provei o Magret de Canard sauce Albufera, que veio acompanhado de espinafre refogado, figo confit e servido em uma panelinha à parte, o purê de batatas com manteiga de trufas.
O peito de pato foi servido no ponto certo deixando a carne macia, apenas na região de pele e gordura é que estava mais firme. O creme de foie gras estava delicado e maravilhoso dando muito sabor à carne! E o figo temperado magnificamente contrabalanceava com o suave purê de batatas.

Para finalizarmos este delicioso almoço, experimentamos as Profiteroles, de massa leve e em algumas partes crocantes, servido com sorvete de baunilha e uma gostosa calda de chocolate Callebaut 54%.

Devido aos nossos pratos franceses bem executados, saímos bastante satisfeitos do Ici Bistrô!