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Rigatoni recheado com queijo de comer rezando!

Maravilhoso rigatoni recheado com queijo ao molho branco e presunto!

Rigatoni recheado com queijo prato ao molho branco e presunto já é uma receita antiga aqui em casa, mas mesmo assim toda vez faz o maior sucesso! E dá para entender o porquê, o queijo prato derrete e se mistura com o molho branco cremoso que entra no interior da massa, soma-se ainda o gostinho do presunto e o queijo parmesão tostadinho por cima! Deu água na boca? Então, vamos ao que interessa, a receita!

Ingredientes:
  • 250 g de rigatoni
  • 200 g de queijo prato em paralelepípedos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de presunto picado
  • ½ caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Rendimento: 4 porções
Modo de preparo:
  1. Cozinhe os rigatonis até estarem al dente, escorra, recheie com os pedaços de queijo prato e reserve;
  2. Para preparar o molho, leve ao fogo o leite, a maisena, as gemas e a margarina;
  3. Quando engrossar, adicione o queijo parmesão ralado e acerte o sal;
  4. Acrescente o presunto picado e finalize com o creme de leite;
  5. Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, coloque os rigatonis recheados em pé, cubra com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado;
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 15 minutos e depois a 280 ºC por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Uma receita simples, fácil de fazer e o resultado é um rigatoni recheado de comer rezando! Se fizer, compartilhe aqui o que achou da receita!

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