Comer bem não precisa ser um sacrifício, pois felizmente existem boas opções como o Salu, um restaurante focado em servir comida gostosa e saudável, preparada com alimentos frescos de pequenos produtores locais. Além de excelentes saladas, o Salu oferece wraps e bowls coloridos de darem água na boca!
Confesso que fiquei em dúvida entre vários pratos, a exemplo da salada guaca goat com frango grelhado e do bowl salmon lime, mas no fim optei pela salada vegetariana greek falafel média com molho tahine.
Fiquei surpresa com o arroz de couve flor molhadinho, que serviu de base para a ótima salada de folhas frescas e bem selecionadas, tomate cereja sweet, pepino japonês e cebola roxa regada com molho suave de tahine. Por outro lado, decepcionou o falafel assado massudo, ressecado e carente de sabor. Em compensação, a salada ganhou destaque especial com o saboroso tapenade de azeitonas pretas, o cremoso e intenso queijo de cabra local e o pão pita fininho, perfeitamente temperado e crocante!
Apesar do péssimo falafel, super aprovei a salada e fiquei com vontade de experimentar os outros pratos que tinham chamado a minha atenção. E você, conhece outros lugares de comidas saudáveis que valem a pena experimentar? Ficarei muito contente em receber as suas sugestões! 🙂