Peixes e Frutos do Mar

Amadeus, um dos melhores restaurantes de frutos do mar de SP!

Com mais de 30 anos de história, o requintado Amadeus segue agradando os aficionados por peixes e frutos do mar, recebendo-os de maneira atenciosa no elegante salão decorado com obras de arte de muito bom gosto e perfeito para reuniões familiares!

Elegante salão do Amadeus!
Elegante salão do Amadeus!

Apesar de haver algumas opções de carnes e peixes no menu, seguramente o destaque fica por conta dos frutos do mar frescos e de alta qualidade presentes nas diversas entradas e pratos da casa.

Frutos do mar fresquinhos do Amadeus!
Frutos do mar fresquinhos do Amadeus!

Iniciamos nosso agradável jantar no Amadeus com o couvert sempre composto de uma sopa, um petisco, duas surpresas, pão, grissini e azeite. No nosso caso, degustamos uma saborosa sopa de legumes com a mandioquinha em evidência, um maravilhoso pastelzinho de camarão apimentado, uma saladinha de bacalhau que estaria perfeita se não fossem pelos espinhos encontrados e um antepasto de berinjela bem temperadinho!

Delicinha de couvert!
Delicinha de couvert!

Seguimos com o delicado ravioli recheado com mandioquinha em molho de ervas e lagosta sapateira (cavaquinha), um prato leve, que explora bem o aromático do alecrim, porém servido em porção bastante reduzida.

Ravioli com lagosta
Ravioli com lagosta

Preferi o Frisson no Negro, preparado com três camarões gigantes flambados no cognac, curry, alho porro e arroz negro, um dos carro-chefe da casa. Adorei o ponto de cozimento do arroz e o sabor diferenciado do curry nos camarões carnudos!

Saboroso Frisson no Negro!
Saboroso Frisson no Negro!

Encerramos com um pudim de macadâmia sedoso, de dulçor ponderado e perfeito com a crocância das macadâmias acompanhado de sorvete de pistache e a “Sachertorte”, uma versão da casa da famosa torta austríaca de chocolate com damasco, que apesar de levar torta no nome, assemelha-se mais a um bolo de chocolate fofinho, mais amargo do que doce e com ligeira acidez do damasco, surpreendentemente boa!

Pudim de macadâmia com sorvete de pistache
Pudim de macadâmia com sorvete de pistache
Sachertorte, a versão da casa da famosa torta de chocolate com damasco austríaca
Sachertorte, uma versão da famosa torta de chocolate com damasco austríaca

Do couvert à sobremesa, foi tudo perfeito, aliado a um atendimento simpático e ambiente aconchegante, recomendo a visita!

>> Para um bacalhau perfeito, conheça também A bela Sintra! 😉
Faixa de preço : : $$$
Preços checados em fevereiro de 2024.
Endereço*:
Rua Haddock Lobo, 807
Cerqueira César, São Paulo – SP
(11) 3061-2859 | (11) 94020-8905
Horário de funcionamento*:
Seg a Sex: 12h às 15h30 e 19h às 23h
Sáb: 12h às 17h e 19h às 23h
Dom: 12h às 18h
*Sujeito a alteração, consulte o site.

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