Apesar do tentador menu completo do Ráscal com pizzas aperitivo, mesa de saladas e antepastos, além de ilha de massas e carnes cobrado por pessoa, nunca o conheci pessoalmente. Provavelmente porque não como tanto assim para compensar o valor pago (R$ 88,00 de domingo no jantar à sexta-feira no almoço e R$ 98,00 de sexta-feira no jantar a domingo no almoço e feriados), porém compartilho aqui a experiência que tive com o delivery do restaurante através do iFood.
Confesso que fiquei bastante atraída pelos coloridos bowls frios e quentes, mas como amo massas não resisti e pedi o ravioli de parma e brie, destaque do delivery, além do macaroni e queijos. Surpreendeu-me a entrega muito mais rápida que a prevista, a comida bem embalada e a goiabada que recebi como brinde.
No entanto não fiquei tão contente com o meu ravioli com recheio de presunto de parma ao molho de queijo, ao mesmo tempo que o molho era cítrico devido ao suco de laranja, era adocicado por conta das uvas passas brancas em excesso. Em relação ao ravioli, não vou negar que a massa era gostosa, entretanto muito enjoativa.

Melhor mesmo foi o macaroni e queijos, uma pasta gratinada com queijo gruyère, pangrattato e bacon. Por mais que não fosse tão crocante quanto esperava, tudo se complementava: a massa no ponto certo, o gratinado saboroso, uma certa crocância do pangrattato e o gostinho irresistível do bacon!

Resumindo, a minha experiência não foi tão boa quanto eu esperava, até recomendo o macaroni e queijos, continuo com vontade de experimentar os bowls, contudo dispenso totalmente o enjoativo ravioli de parma. E você, o que sugere do delivery do Ráscal?