Uma coisa que eu gosto na culinária indiana é que a comida é muito saborosa devido às inúmeras especiarias utilizadas, mas não necessariamente apimentada, como pude constatar em minha última experiência com o delivery do Reet Namaste da unidade Moema, porém o restaurante está presente também na região dos Jardins, ainda em São Paulo, e Belo Horizonte, em Minas Gerais.
Entre as opções do extenso cardápio provei a samosa de frango, o chicken briyani with basmaty e o chicken nariyal, acompanhado de cheese nan e garlic naan, além de um sherbet e lassi de morango.
Infelizmente, as bebidas deixaram muito a desejar! O sherbet que deveria ser um refresco com essência de rosas lembrava mais um vinho quente e o lassi de morango, bebida à base de iogurte, parecia de fato um iogurte de morango azedinho e sem nenhum sabor de especiarias que eu esperava.
Por outro lado, a samosa de frango estava gostosa com sua massa grossa, sequinha, crocante e generosamente recheada com frango desfiado um pouco seco, todavia bem temperadinho.
Também agradou o pão indiano macio com recheio de queijo e o naan crocante com um toque sutil de alho para chuchar no molho do chicken nariyal.
Os graúdos cubos de frango do chicken nariyal estavam deliciosos mergulhados no molho alaranjado preparado com leite de coco, onde predomina o sabor das especiarias típicas da Índia com apenas uma leve picância. Ah, diferente do que já vi em outros restaurantes, esta porção é de fato individual.
Pela primeira vez, experimentei um prato de arroz indiano, o chicken briyani with basmaty, e gostei bastante! Apesar da coloração alaranjada, o arroz não é apimentado e prevalece o gostinho de cravo! Este prato também apresenta cubos grandes de frango e a porção é bem farta!
Apesar das péssimas bebidas, os pães e pratos são bons e valem a pena! Para quem visita a unidade de Moema, há a opção de rodízio no valor de R$ 49,90 por pessoa no jantar de terça a domingo com os melhores pratos do cardápio! Só de pensar já fiquei com água na boca!