Quem me acompanha nas redes sociais já deve ter percebido que sou mega fã de Amarula, aquele licor africano à base de creme de leite e fruto da marula, e estou sempre inventando receitas com a bebida. Desta vez, o teste foi com um creme de papaia, que geralmente é regado a licor de cassis, mas na falta do cassis, utilizei a Amarula, que surpreendentemente combinou super bem! Então, trouxe para você esta receita super fácil de fazer em casa e que tem cara de sobremesa de restaurante! 😉
Ingredientes:
- 1 mamão papaia grande
- 8 bolas de sorvete de creme
- Amarula a gosto
Rendimento: 4 porções
Modo de preparo:
- Descasque o mamão e descarte as sementes;
- Bata o mamão no mixer ou liquidificador;
- Junte as bolas de sorvete e bata novamente apenas o suficiente para misturar a fruta com o sorvete, pois se bater demais o creme não terá uma textura encorpada;
- Distribua o creme de papaia e adicione o quanto desejar de Amarula.
Viu como esta receita é super fácil de fazer em casa? Não tem segredo e fica simplesmente irresistível!
Observação: esta receita é proibida para menores de 18 anos por conter bebida alcoólica!