Ice Cream Roll é a maior franquia de sorvete tailandês do Brasil, marcando presença em shoppings de diversas cidades de São Paulo, além dos estados de Alagoas, Minas Gerais e Rio de Janeiro.
Para quem não conhece o sorvete tailandês, ele é preparado em chapa fria misturando os ingredientes de sua preferência e servido em formato de rolinhos, comumente encontrado nas ilhas tailandesas e outros países do sudeste asiático.
No Ice Cream Roll, você pode escolher uma receita do chef, como o Ninho Crocante de leite Ninho com Ovomaltine e o Double Quick de Nesquick com leite Ninho, ou bancar o chef e criar uma versão personalizada escolhendo o sabor da massa, adicionando uma segunda massa, coberturas e toppings de sua preferência.
Optei por uma das receitas do chef mais vendidas, o Blue Sky, feito com uma massa de leite Ninho azul e outra de Leite Moça (R$ 17,00) e estava com uma super expectativa, pois apesar de já haver provado o sorvete tailandês, a opção de 2 massas diferentes era novidade para mim.
Acompanhei todo o processo de preparo e ficou bem claro que ainda falta muito treinamento para a pessoa, pois os rolinhos ficaram todos desajeitados.
Estética à parte, vamos ao sabor! Em relação à massa de Leite Moça, tanto o gosto quanto a doçura são fidedignos ao leite condensado! Ou seja, bom, mas bem doce!
Já a massa de Ninho azul ganhou o meu coração, pois remeteu ao gostinho de infância de quando eu misturava o leite em pó com um pouco de água e formava aquela pastinha deliciosa! É uma verdadeira explosão de cor e sabor de leite Ninho!
Para quem procura algo a mais, a loja ainda oferece opções como o Sundae Roll, Mega Roll – rolinho de sorvete mergulhado em chocolate derretido dentro de um cascão e o Fondue Roll – rolinhos de sorvete e frutas mergulhados em chocolate derretido! E aí, qual será a sua combinação preferida?!