Já provei algumas pizzas no delivery, porém dá para contar nos dedos de uma mão quantas me surpreenderam tanto quanto o Pi Co. – Pizza Corner, localizado na Barra Funda. É verdade que nem tudo foi perfeito, mas contarei os detalhes mais abaixo.
Inspirado na cidade de Nova York, o menu traz interessantes combinações de ingredientes dispostos em discos de 25 ou 30 cm, com 4 ou 6 pedaços respectivamente. Uma das vantagens da pizza maior é que abre-se a possibilidade de escolher 2 sabores, além do preço final que sai um pouco mais em conta.
Sendo assim, pedi através do iFood duas pizzas, uma meia Artichoke (R$ 34,00), meia Central Park (R$ 31,00) e outra meia Bronx (R$ 32,50), meia Little Italy (R$ 35,50).

Sorte que nem sempre a primeira impressão é a que fica. Ao receber a pizza Little Italy, preparada com molho de tomate, muçarela de búfala, rúcula, prosciutto, raspas de limão siciliano e grana padano, notei um fio de cabelo no pacote de rúcula enviado à parte.
Inconveniente que esqueci rapidamente após a primeira mordida! O prosciutto estava saboroso, no entanto o toque especial ficou por conta das raspas de limão siciliano presentes em cada bocada, um frescor cítrico que fez toda a diferença! ADOREI!
Também gostei BASTANTE da pizza Bronx de calabresa curada, muçarela Roni, molho de tomate, cebola roxa e fio de mel, pois a linguiça era apimentada e estava tostadinha! No último pedaço, de repente surgiu um adocicado do mel que contrastava com a picância da calabresa! Queria ter sentido este contraste mais vezes e senti falta de um pouco mais de cebola.

Apesar das opiniões divididas, para mim, a que menos impressionou foi a Central Park com suas fatias finas de abobrinha refogada al dente, molho de tomate, ricota defumada, tomatinhos confitados, gotas de pesto de manjericão, grana padano e raspas de limão siciliano, isso porque eu amo pizza de abobrinha!
Todavia não foi a abobrinha que me fez chegar a essa conclusão, mas sim a textura farelenta e o sabor defumado da ricota, o que para outros foi um diferencial. O limão siciliano também poderia estar mais presente.
Por fim, foi unânime a preferência pela Artichoke, considerada um ícone de Nova York! Esta pizza de alcachofra, muçarela Roni e molho secreto surpreendeu ao paladar graças ao molho cremoso e DELICIOSO!

Mesmo com a grande distância, as pizzas chegando de mornas para frias, o queijo endurecendo e o tal probleminha com a rúcula, a massa leve e corada com coberturas de sabores inacreditáveis fizeram valer a pena esta incrível experiência!