O entra e sai frenético do Le Jazz Boulangerie demonstra o sucesso que a padaria faz em Pinheiros, seja por aqueles que apenas passe para levar algumas das dezenas de opções que a boulangerie (padaria em francês) oferece entre pães, frios, vienoisseries e doces, seja pelos que preferem acomodar-se nas pequenas mesas do agitado salão para um café da manhã, brunch, almoço – inclusive de segunda à sexta é servido um buffet de almoço por R$ 83,00 das 12h às 15h – ou um lanchinho à noite.
Optamos por um brunch com croque madame (R$ 43,50) e eggs benedict com salmão defumado (R$ 46,00). Confesso que achei o croque um pouco pequeno, mas o misto quente francês feito com presunto Royale, queijo meia-cura e bechamel gratinado no brioche macio estava muito saboroso! Só o ovo frito, que caracteriza o croque madame, poderia ter vindo com a gema mole.
Por outro lado, os eggs benedict estavam lindos e pertfeitos, com a gema molinha sobre o English muffin torrado, de bordas crocantes e regado generosamente com molho hollandaise!
Para fechar com um doce, provamos o atraente danish de pistache e framboesa, que infelizmente estava com a massa folhada meio murcha, porém com uma combinação irresistível do adocicado da pasta de pistache e o azedinho da framboesa.
Apesar de haver fila de espera foi bem rápido e valeu a pena conhecer a boulangerie queridinha do bairro de Pinheiros, o difícil mesmo foi escolher o que comer porque dá vontade de experimentar tudo!