Pela segunda vez a Hakkopan aparece aqui no blog e este post é para anunciar que, felizmente, a micro-padaria ganhou uma loja física no Paraíso! Além de deliciosos pães de fermentação natural, há docinhos lindos e imperdíveis!
Começamos o nosso dia com um matcha latte (R$ 18,00 com acréscimo de R$ 5,00 para leite de aveia) gostoso e de amargor na medida certa, um mini pão de batata fofinho com queijo e nori (R$ 12,00 – confesso que achei um pouco caro pelo tamanho) e um equilibrado entremet de yuzu (R$ 34,00), que leva uma camada de crumble de farinha de amêndoas, um gelificado de geleia de frutas vermelhas, uma fatia de chiffoncake envoltos em uma mousse cítrica de yuzu e coberto com uma glaçagem vermelha fina e brilhante em formato de coração, que não é apenas lindíssimo, mas INCRIVELMENTE saboroso e aromático também!
Ainda provamos o cremoso dalgona coffee (R$ 16,00) com sabor de caramelo salgado, pegamos uma fatia da nossa queridinha e apimentada focaccia de kimchi (R$ 14,00) e um MARAVILHOSO entremet de chocolate & dekopon (R$ 32,00), de base crocante ligeiramente salgada, mousse de chocolate amargo com gostinho de doce de laranja, coberto por uma glaçagem fininha e brilhante!
Após a comilança, levamos para casa um gracioso shokupan de batata doce roxa (R$ 26,00) e outro de kabocha (R$ 24,00), ambos MUITO macios! Entre os dois, preferi o de kabocha com a crocância das sementes de abóbora!
Faltou provar o melon pan, um motivo para voltar à Hakkopan e degustar mais delícias neste novo espaço cheio de amor e dedicação das simpáticas proprietárias! SUPER INDICO!