A rede americana Outback, fundada em 1988, aterrissou no Brasil 9 anos depois e incrivelmente faz grande sucesso até os dias de hoje. Mas qual o motivo de tamanho êxito? Diria que o cardápio variado para almoço, happy hour e jantar, que atende a um público diversificado, ajuda. Porém as novidades constantes por tempo limitado pode ser o responsável por impulsionar novas visitas e o lançamento da vez é o Outback Mates Club.
Outback Mates Club são duas tábuas e um único propósito: reunir os amigos para compartilhar deliciosos momentos! As tábuas Mates N’Steaks (R$ 74,90) e Mates N’Burgers (R$ 67,90) trazem dois novos cortes para serem saboreados, o cupim grelhado coberto com Caroline Mustard e o brisket braseado.
Em Mates N’Steaks, ainda encontramos as Billy Ribs acompanhadas de Mac N’Cheese com bacon, pétalas da famigerada Bloomin’Onion, picles de cebola roxa, um encorpado sour cream e quatro pedaços generosos das Homemade Golden Potatoes. O brisket braseado estava macio, no entanto era a carne que menos se destacava na tábua. Por outro lado, o cupim tinha um sabor bem defumado. Portanto, a clássica costela continuava sendo o steak preferido.
Já na Mates N’Burgers, a proposta é montar o seu mini burger como preferir. Para isso, são disponibilizados 6 mini pães tipo brioche, as duas novas opções de steaks e ribs desfiada com molho barbecue. Além de fritas, cheddar cream, picles de cebola roxa, coleslaw e pétalas de Bloomin’Onion.
Os brioches fofos e tostadinhos estavam perfeitos para acomodar os steaks. Dessa vez, o cupim grelhado estava mais adocicado e a costela desfiada e saborosa foi a melhor carne da noite! O cheddar era perfeito para chuchar as fritas, as pétalas de cebola empanadas traziam crocância, enquanto o picles de cebola roxa cedia cor e acidez ao lanche.
Cada tábua é indicada para três pessoas, contudo comemos as duas tábuas em dois casais. Independente da quantidade de pessoas, elas são ótimas para serem compartilhadas com os amigos!