Coco Bambu é uma gigante rede de restaurantes especializada em frutos do mar, que tem como origem a cidade de Fortaleza, no Ceará, e hoje marca presença em 17 estados brasileiros. Tamanho sucesso deve-se aos pratos fartos para compartilhar e variedade no menu. Apesar de nunca tê-lo conhecido pessoalmente, decidi checar se o delivery do Coco Bambu valia a pena.
Após ver e rever o extenso cardápio com diversas opções de saladas, aves, carnes, peixes, camarões e outros frutos do mar, escolhi o Camarão praia de olinda e uma cocada ao forno, que chegaram mornos e bem embalados através do iFood.
No prato Camarão praia de olinda, os camarões são refogados com alho e cebola, servidos sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco, gratinado com queijo muçarela e acompanha batata palha.
De fato, o arroz é bastante cremoso, o gratinado de muçarela tostadinha faz toda a diferença no sabor final e é bem servido para 2 pessoas. No entanto a observação é simples: falta camarão.
Por outro lado, não decepcionou a cocada ao forno recebida em dois tamanhos, o regular solicitado e uma versão miniatura de brinde (ponto positivo para o Coco Bambu)!
E que cocada é essa?! MARAVILHOSA, super úmida por dentro, inclusive a versão baby, deliciosa com os fios de coco ralado fresco e doce na medida certa!
Foi bom conhecer o Coco Bambu, melhor ainda quando encerrei o jantar com a cocada molhadinha, mas para ser sincera ficou um pouco abaixo das expectativas e só vale o preço porque aproveitamos a promoção do aplicativo.