Recém-inaugurada no Tastelab do Shopping Tamboré, Tratt é a versão expressa da Trattorita Evvai em Alphaville, também comandada pelo premiado chef Luiz Filipe Souza. Assim como os demais restaurantes do espaço coletivo, oferece um menu sucinto com pratos da casa original adaptados para o fast food gourmetizado com porções reduzidas e preços atraentes.
Então, o cardápio apresenta três variações de rondelli: espinafre e ricotta ao molho de nozes e Grana Padano caramelizado, alla bolognese com burrata e molho de tomates italianos e al ragu de carne in bianco com fonduta de Grana Padano, além de duas opções de carne acompanhadas de salada de rúcula al limone ou pasta. Os preços variam de R$ 57,00 a R$ 67,00.
Uma de nossas escolhas foi a Pietá, um prato de filé mignon empanado e gratinado com creme de espinafre e requeijão original com cabelinho de anjo na manteiga e sálvia, que apesar do tamanho pequeno da carne e a falta de crocância do empanado, agradou a maciez da carne, o creme evidente de espinafre e, principalmente, a massa leve e saborosa!
Outra ótima pedida foi o belo rondelli alla bolognese com burrata, molho de tomate e azeite de manjericão devido à massa delicada e bem feita, a suavidade da burrata e molho de acidez ideal!
Mesmo com pouquíssimas opções fiquei super em dúvida do que provar porque queria o cardápio todo, portanto certamente voltarei para experimentar outros pratos!