São Paulo abriga uma infinidade de restaurantes de alta gastronomia, porém até os mais refinados sentiram os impactos causados pela pandemia da Covid-19 e tiveram que se reinventar, como foi o caso do elegante Ristorantino, que caminhou para o sentido contrário criando o descolado Ristô Street Food focado em delivery, mas claro, sem abrir mão da qualidade dos ingredientes utilizados!
A junção dos excelentes produtos mais embalagens lindíssimas e preços acessíveis resultou em sucesso absoluto, com delivery expandido para o Jardins e loja física na zona norte da capital paulista!
Seu descomplicado menu traz bolinhos, saladas, bowls, massas, sanduíches e pizzas! Como amo nhoque não pensei duas vezes e pedi o gnocchi recheado com brie e uma focaccia para abrir o apetite. Logo de cara me apaixonei pelas graciosas caixinhas, que parecem ter deixado a comida ainda mais apetitosa!
Apesar de morna, coloquei os pedaços de focaccia com ‘Nduja no forno para reestabelecer a crocância da casquinha e maciez do miolo, assim também ficou mais evidente o aroma e sabor de alecrim! Destaque especial para a pasta de linguiça picante, a cremosidade e intensidade do creme de queijo de cabra e o toque adocicado do alho curado!
Também me conquistou o gnocchi de batata macio e deliciosamente recheado com queijo brie, que ficou ainda melhor com o parmesão gratinado tostadinho, além da presença marcante de noz moscada ralada! Simplesmente PERFEITO!
Não poderia ter ficado mais contente com este almoço, pois TUDO estava MA-RA-VI-LHO-SO e vale muito a pena o repeteco, SUPER recomendo!!