A ideia da Pizza Creck é oferecer algo barato, prático, crocante e saboroso! Digamos que o conceito é ótimo e me chamou a atenção, então fiz logo um pedido e experimentei as famosas pizzas recheadas e enroladas, que a cada “pedaço” você degusta um sabor diferente!
Primeiramente, não achei que o pedido saiu barato, pois escolhi 5 pizzas e paguei quase 80 reais para uma “fatia” de abobrinha (R$ 14,90), uma de carne seca (R$ 16,90), uma de calabresa artesanal (R$ 15,90), uma de queijo brie com presunto parma (R$ 18,90) e uma doce de duo chocolate com morango (de R$ 18,90 por R$ 12,53 na promoção do iFood).
Por outro lado, o segundo quesito foi cumprido com sucesso, porque de fato são realmente práticas e dispensam o uso de talheres.
Em relação a crocância devo dizer que apenas as bordas chegaram crocantes, mas até que eu gostei da massa fina, porém me lembrou mais um wrap do que uma pizza. Para aqueles que curtem muito recheio, não há do que reclamar, pois elas são extremamente recheadas!
Para mim, ficou um pouco enjoativo, principalmente para a pizza de abobrinha, muçarela e parmesão, que esperava mais leveza ao invés de queijo excessivo. Já a calabresa com mozzarella de búfala apresentou bom e equilibrado sabor.
Saborosas mesmo estavam as pizzas de carne seca, muçarela e tomate picado, com a carne dessalgada no ponto certo, e a intensa de Queijo brie com presunto parma!
No entanto, a mais gostosa de todas foi a pizza doce de chocolate branco, chocolate ao leite e morango! Ao mesmo tempo que agradou pela combinação dos ingredientes, desagradou pela doçura infinita! Então, estava maravilhosa no começo, porém não consegui terminar de comer!
Resumindo, gostei da variedades de sabores que você consegue degustar de uma só vez, todavia prefiro pizza de verdade, em discos de massa fina, crocante, com borda alta e recheio sem exagero! E você, qual a sua pizza favorita?