Na última premiação da Veja Comer e Beber, a Deveras Pizza, aberta em meados de 2019, levou o título de melhor pizzaria de São Paulo, deixando a movimentada Carlos em segundo lugar!
Suas pizzas são preparadas 100% com farinha italiana e passam por 48 horas de maturação, o que resulta em uma massa mais leve e saborosa. Os discos individuais podem receber coberturas tradicionais, como a margherita (R$ 36,00) e calabresa (R$ 38,00) ou especiais, caso da zucchini (R$ 42,00) e prosciuto e figo (R$ 46,00).
Apesar de gostar de conhecer o local pessoalmente, optei por pedir via aplicativo devido à pandemia da Covid-19 e minha escolha foi a arrabiata (R$ 38,00), feita com molho, mozzarela artesanal Roni, salame diavoletti e mel picante.
E que escolha assertiva! Mesmo após ter viajado dentro da caixa de papelão fechada, a massa continuava leve, macia e elástica, como uma boa pizza napolitana! A proporção massa x cobertura também foi um ponto positivo! No entanto, o que mais amei foi o salame apimentado tostadinho, que fica uma delícia, ainda mais regado com o mel picante!
A Deveras Pizza pode ainda não ser a minha pizzaria preferida, pois A Tal da Pizza continua sendo imbatível, porém a experiência foi tão boa, que super recomendo!!