Em uma charmosa esquina do Jardim Pauslita está a Bakehaus, uma padaria artesanal de dois irmãos que deixaram suas profissões para empreender neste ramo cada vez mais ascendente em São Paulo e que sorte a nossa poder provar produtos sempre fresquinhos e de ótima qualidade!

O ideal é chegar cedo para ter mais opções, como fomos no sábado após o almoço já haviam esgotados vários dos produtos que queria degustar. Ainda assim haviam os famosos pães de fermentação natural, focaccias, pães de queijo, bolos, cookies e folhados.
Então, escolhemos o folhado misto de copa lombo e queijo meia cura (R$ 19,00) de massa folhada perfeitamente CROCANTE e recheio saboroso, além do fotogênico croissant lemon (R$ 18,00), uma massa folhada recheado com lemon curd azedinho e merengue maçaricado por cima, uma maravilhosa torta de limão em forma de croissant! INTENSO e sensacional!


Também levamos para casa uma focaccia de azeitonas (R$ 22,00), que aquecemos por cerca de 10 minutos no forno para recuperar sua crocância. Simplesmnte ADOREI sua massa leve, sem oleosidade excessiva, ligeiramente azeda, cheia de alvéolos gigantes e sabor levemente picante!

Sem dúvidas a Bakehaus é a padaria artesanal que você precisa conhecer! Quem sabe em uma próxima visita consigo encontrar os produtinhos que não pude experimentar, como o atraente cubo recheado com ganache de chocolate e a focaccia de gorgonzola!