Não sei se você também reparou, mas tenho visto banana bread aparecer com mais frequência nos menus e para ser sincera, eu nunca havia provado nenhum até conhecer o Aloha Breads. Curiosa para saber como era o tal do banana bread, fiz um pedido através do WhatsApp da loja e me surpreendi!
Além do banana bread tradicional, o Aloha Breads oferece versões vegana, gluten free, sabor abacaxi e coco ralado, com gotas de chocolate e preparado com diferentes tipos de farinha, como farinha integral orgânica e farinha de amêndoas. Entre as variações, escolhi o tamanho kini do clássico (R$ 23,00, kini e R$ 42,00, ohana) e do chocolate chip (R$ 25,00, kini e R$ 47,00, ohana).
Apesar do nome “pão de banana”, o banana bread assemelha-se mais a um bolo úmido e denso, porém macio. No tradicional, sente-se bem o sabor da banana presente na massa e é bem equilibrado no açúcar. Já a versão chocolate ganhou o meu coração com as gotinhas que derretem na boca!
Enfim, a minha maior surpresa foi que eu imaginava uma massa pesada, todavia era mais leve, bem molhadinha e saborosa! Uma dica é comer o banana bread quentinho, pois fica mais macio e gostoso! Super recomendo o Aloha Breads!