Impossível não se impressionar com os hambúrgueres passando por entre as chamas que atravessam a grelha giratória do Vinil Burger, aliás, cujo nome faz alusão ao movimento dos discos de vinil! Além do seu jeito particular de grelhar a carne, o Vinil caracteriza-se pelo simples e gostoso, ou como ele mesmo diz, “sem frescura e no capricho!”

Sua história iniciou em 2013 em Pinheiros, São Paulo, expandiu para os Jardins, Tatuapé e atravessou os limites municipais chegando ao Taste Lab no Shopping Tamboré, em Barueri, que possui um menu mais enxuto, porém com ótimas opções de lanches, como o Kiddo e o Dry Aged também encontrado nas outras unidades.
Você ainda pode customizar do seu jeito escolhendo o ponto da carne, tipo de pão, tipos de queijo e ingredientes da casa (bacon, alface, tomate, cebola roxa, cebola caramelizada, jalapeño e picles da casa).
E para aquela fome contida existem os hambúrgueres de 100 gramas ou os Cães do Vinil, a exemplo do Mostarda e Picles montado no pão brioche (R$ 23,00).

Como preferimos discos mais altos provamos o simplista Cheese (R$ 27,00 single, R$ 40,00 double) e o Kiddo (R$ 34,00 single, R$ 47,00 double). Ambos os hambúrgueres estavam no ponto solicitado (ao ponto), tostados nas superfícies e bem rosados por dentro, o que a suculência da carne! No Kiddo ainda tinha a crocância do bacon e o leve dulçor da cebola caramelizada que eu adoro!

Apesar de eu gostar de hambúrgueres gourmetizados, fiquei muito contente em provar bons exemplares sem frescuras e muito bem feitos! Para completar, as fritas da casa estavam crocantes e quentinhas, uma delícia!