Após três vitórias consecutivas de melhor hamburgueria de São Paulo pela Veja Comer e Beber, o Z Deli perdeu o topo do pódio para o Fat Cow, do renomado chef Luiz Filipe Souza, do Evvai, e Fabio Moon. Curiosa, fui conferir de perto se realmente o Fat Cow fazia jus ao título recebido!
Cheguei bem cedinho para evitar fila e foi ótimo, pois em pouco tempo o estabelecimento já estava lotado! Para fugir da tradicional batata frita, provei a tako-xinha (R$ 21,00, 2 unidades), uma inusitada coxinha de polvo!
Apesar do empanado sequinho, dourado e crocante com recheio cremoso e pedaços de polvo muito macios, achei a proporção massa x recheio desbalanceada com massa em excesso. Além disso, o polvo poderia estar mais temperado ou a dupla poderia vir servida com algum molho picante.
Como a entrada era um pouco farta para uma pessoa, optei por um lanche menor, o prensadinho (R$ 29,00), preparado com smash burger de 90 g, queijo Fat Cow, cheddar inglês, tomate e bacon, prensados no pão de forma.
O pão tostado estava perfeitamente crocante, a mistura de queijos, cremosa e o hambúrguer, rosado ao ponto da casa. Porém o sabor do bacon sobressaía e deixava o lanche cada vez mais salgado.
Para terminar de enfiar o pé na jaca, experimentei a torta Twix (R$ 19,00) de massa macia de biscoito maizena, uma generosa camada adocicada de amendoim e caramelo, coberta com uma deliciosa ganache de chocolate! Quanto mais gelada, mais gostosa, no entanto um pouco pesada para comer depois de uma dupla de tako-xinha e hambúrguer.
Algo que agradou bastante foi o atendimento super atencioso! Mas será que o Fat Cow me impressionou tanto assim?! Infelizmente, não. A comida é boa, entretanto prefiro muito mais os hambúrgueres do Z Deli pela suculência e sabor, essa sim é a minha hamburgueria preferida!
E você, qual é a sua hamburgueria favorita?