Uma das poucas sobremesas do Taste Lab Coletivo Gourmet, o espaço gastronômico do Shopping Tamboré em Barueri, encontra-se no One Bite, que costumava oferecer doces do chef Pedro Frade da Pâtisserie Vila Anália, e agora está com os docinhos do chef Diego Lozano, do Levena.
Logo de cara me agrada a decoração da loja com docinhos pendurados, o atendimento simpático e a vitrine de sobremesas vistosas.
Na primeira vez, pedimos uma soda italiana de maçã verde com espuma cremosa de chá verde e limão (R$ 16,00) e um entremet de limão e frutas vermelhas (R$ 22,00). Em relação à bebida, gostei da espuma cremosa saborizada e o frescor da soda italiana de maçã verde, apenas achei que havia um pouco de gelo demais e a soda acabou rapidinho.
Já o entremet de limão e frutas vermelhas ganhou o meu coração, não só pelo lindo formato romântico, mas pela saborosa base de biscoito, leveza da mousse e o equilíbrio perfeito entre cítrico azedinho e dulçor da geleia de frutas vermelhas! Simplesmente AMEI!
Em uma segunda visita, experimentei a GRACIOSA e saborosa banoffee (R$ 26,00), que ao invés das tradicionais rodelas de banana fresca, leva uma mousse de banana geladinha no formato da fruta! Apesar de ser uma sobremesa mais doce, é uma delícia!
No entanto, em uma de minhas últimas visitas, notei a mudança da carinha dos doces e a troca de sua proveniência. Então, provei e APROVEI o equilibrado Matcha e Laranja (R$ 32,00), preparado com biscuit financier de matcha, crocantes de matcha com gergelim preto, mousse de matcha, geleia de água de flor de laranjeira, chantilly e glaçagem.
Na maioria das vezes saio de lá satisfeita com meus docinhos lindos, além de deliciosos e certa de que voltarei sempre para provar novidades! Inclusive fiquei muito feliz em ter doces de primeira aqui em Barueri! 🙂
Hoje visitei a One Bite, um desencanto… doces caros e sem sabor, o mais surpreendente é não ter embalagem… saímos com os doces em copos de café, não volto, não merece sua presença!
Olá Neuma, sinto muito que sua visita no One Bite tenha sido ruim, após a mudança de chef tenho visto poucas novidades por lá.
Obrigada por compartilhar a sua experiência!