No dia 1º de março, a Hanami Confeitaria do chef Cesar Yukio, antes localizada no Tatuapé, reabriu no bairro de Pinheiros com novidades e abastecida para a Páscoa em um salão aconchegante e mais espaçoso na rua Mourato Coelho!
Difícil é a missão de escolher o que provar diante da grande variedade de tentações na vitrine da loja, distribuídas entre choux cream (R$ 15,00 a R$ 27,00), bolos (R$ 20,00 a R$ 30,00) e outros doces (R$ 25,00 a R$ 30,00), um mais lindo que o outro!
Optamos então pela choux cream de caramelo com missô (R$ 18,00) e a novidade que tem feito sucesso nos vídeos do Instagram, o purupuru nekô (R$ 30,00).
Adorei a massa crocante da choux super recheada de um creme de baunilha delicado e adocicado de caramelo com missô, que poderia estar mais evidente. Também agradou o purin de baunilha com calda de frutas vermelhas mais fofinho da vida, uma sobremesa leve e gostosa!
Não resistimos e levamos para casa mais dois doces, o pavê de mousse de matchá coberto com chocolate ruby e coco e o pistachio fusion, uma mousse de pistache recheada com calda de frutas vermelhas, coberto com chocolate saborizado de pistache e finalizado com chantilly (R$ 30,00, cada).
Como demorei para comer, as camadas de biscoito não estavam crocantes, porém gostei da intensidade no sabor de matchá com o amargor no ponto ideal!
No entanto preferi a mousse de pistache que derretia na boca e o contraste de sabores do pistachio fusion entre o adocicado do pistache e o ligeiro azedinho da calda de frutas vermelhas!
Sem dúvidas, recomendo a Hanami Confeitaria pelos seus doces bem executados e deliciosos! Apesar de não estar neste post, super indico também “O” Yuzu, uma sobremesa cítrica maravilhosa que já degustei outras vez e nunca me decepcionei!