Com experiência adquirida na bem-sucedida Hanami Confeitaria do chef Cesar Yukio, o aprendiz Gustavo Nakanishi segue seu caminho com a Doguh, uma lojinha com atendimento através de encomendas via direct e WhatsApp para toda a cidade de São Paulo.
Como amo doces com influências japonesas, não pensei duas vezes em provar algumas de suas delícias, então pedi um choux cream de figo, um choux cream de matchá com blueberries, um choux cream de chocolate branco com framboesa (R$ 14,00, cada), uma tartelete de limão (R$ 17,00), um entremet de coco (R$ 16,00), uma tartelete de matchá e goiabada (R$ 18,00) e um gingerbread (R$ 8,00).
Apesar da massa um pouco murcha devido à demora no consumo, ADOREI os recheios! Tanto o creme de baunilha e purê de figos cozidos em calda com gengibre quanto os de matchá com blueberries e chocolate branco com framboesa estavam delicados e saborosos!
Um pouco mais comum e menos surpreendente estava a linda tartelete de limão de massa amanteigada, mousse de limão cravo, gel de limão, merengue de laranja bahia e folhas de manjericão.
Já o entremet de coco, preparado com mousse de coco recheado com cocada cremosa e coberto por chocolate meio amargo, surpreendeu na inovação, apresentou doçura na medida ideal e é PERFEITA para os amantes de coco!
Outro doce IMPERDÍVEL é a tartelete recheada com ganache de matchá, mousse de chocolate ruby, gel de goiaba, goiabada, pé de moleque e finalização com flor de sal! Quem me conhece sabe que nem sou fã de goiaba e goiabada, porém a ganache cremosa e intensa de matchá ganhou o meu coração e a combinação com o pé de moleque crocante e delicioso ficou sensacional!
Para entrar no clima de Natal, INDICO o gracioso gingerbread de massa crocante, gostinho de especiarias e toque especial de matchá!
Além de atendimento excepcional, o menino Gustavo mostra que tem talento em seus doces de apresentação ímpar, criativos e extremamente agradáveis ao paladar! SUPER indico! 😉