Após anos consecutivos no topo do pódio da Veja Comer e Beber, em 2023 a Chocolat du Jour deixa a medalha de ouro para a Mission Chocolate da chocolatier Arcelia Gallardo, que depois de 10 anos no mercado abriu a sua primeira loja no Brooklin, em São Paulo, no entanto também é possível encontrar seus produtos na Casa Santa Luzia.
A marca coleciona inúmeros prêmios, é extremamente comprometida com toda a cadeia de produção, desde o cacau 100% rastreável até a confecção das barras de chocolate utilizando o mínimo de ingredientes possíveis. E o resultado?
Não poderia ser melhor, chocolates de alta qualidade, com ponto de derretimento na boca perfeito e sem dose excessiva de açúcar! Provei e aprovei o aromático Pão de Mel feito com chocolate ao leite e especiarias, bem cremoso e toque de canela!
Outra grata surpresa foi o Laranja, preparado com chocolate 70% e lascas de laranja cristalizada, que apesar da porcentagem maior de cacau, derrete na boca e ainda tem o ligeiro doce/amarguinho da fruta cristalizada, uma delícia!
Ambos os sabores estão disponíveis na versão Ovo de Páscoa, uma ótima sugestão de presente para a época mais chocolatuda do ano! 😉