Desde minha visita há alguns anos atrás, muita coisa mudou no Tan Tan. O salão foi ampliado, o menu revisitado e a coquetelaria reconhecida internacionalmente, ocupando a 56ª posição no The World’s 50 Best Bars, o bar brasileiro mais bem colocado nos rankings mundiais!
Sendo assim, não poderia deixar de experimentar algum drink da casa e escolhi a Ilha do Medo (R$ 47,00), preparado com Princesa Isabel Amburana, mel de cacau, limão e especiarias. Adorei a bebida suave, cítrica e adocicada! Provei e aprovei também o refrescante mocktail Tampico (R$ 35,00) com cordial de acerola e dill, maracujá e elixir de priprioca!
Não apenas de bons drinks vive o Tan Tan, as comidinhas são tão imperdíveis quanto! Pontos positivos para o Spring Rolls Royce: harumaki frio de tartar de atum, gergelim, maionese e pó de nori (R$ 68,00), uma entrada leve e crocante!
Certamente, a Ikura Fries é a batata frita mais diferente que já comi na vida! O tempurá de batata frita com ovas de truta, maionese e aonori (R$ 55,00) foi servido quentinho, ligeiramente crocante e com o toque salgado e textura das ovas!
Outra iguaria é o Squid Roll (R$ 58,00), um lanche de lula empanada muito macia, cebola roxa, picles, maionese de nirá, servido no pão de hambúrguer!
Mais uma escolha assertiva foi o Dan Dan Mian (R$ 74,00), um macarrão com copa lombo cozida na wok, pimentas asiáticas, molho de ostra e hortaliças, um prato simples, mas com uma explosão de sabores e picância!
Para finalizar, pedi a cremosa, equilibrada e chocolatuda torta de chocolate ao leite servida com creme inglês (R$ 46,00)!
Apesar dos preços salgados, vale a pena visitar o Tan Tan, conhecer um pouco de seus drinks e degustar uma boa comidinha asiática!