Não só adoro comida indiana, como também aprecio suas bebidas típicas, a exemplo do lassi, preparado à base de iogurte. Quando visitei o restaurante indiano Samosa & Company, no bairro Jardim Paulista em São Paulo, provei um lassi com água de rosas e outro de manga e amei! Então pensei, por que não fazer em casa? E foi assim que surgiu a ideia de testar uma receita de lassi de manga, que de tão saboroso, trouxe aqui para compartilhar contigo! ?
Ingredientes:
- 2 mangas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 potes de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de cardamomo
- 2 colheres (café) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 10 cubos de gelo
Rendimento: 4 porções
Modo de preparo:
- Descasque e descarte os caroços das mangas;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
O resultado é uma bebida encorpada, refrescante e envolvente, devido às especiarias utilizadas!
Adoraria saber o que você achou da receita do lassi de manga. Ficou com água na boca? Sinta-se à vontade para deixar aqui a sua dica para outros sabores de lassi. 🙂