Friozinho pede o quê? Fondue! Pois é, neste inverno o Outback entrou no clima e lançou as suas próprias versões de fondue de queijo e fondue de chocolate, que ficaram disponíveis por tempo limitado (até o dia 08/09). Enquanto algumas pessoas não acharam nada demais, outras amaram! Então, fomos nos últimos dias e tiramos nossas próprias conclusões.
A cheese fondue era uma combinação do cremoso queijo cheddar com molho ranch (maionese com alho) e vinha dentro do famoso pão australiano, que eu amo! Essa fondue acompanhava uma dose de molho ranch, tiras de filé-mignon, camarões empanados, costelinhas de porco empanadas, batata frita, cubos de frango grelhado e pedacinhos de pão australiano.
Nossas impressões? Adoramos! Apesar da fondue não chegar quente, ela é extremamente saborosa sem ser enjoativa. E em relação aos acompanhamentos, achamos o frango um pouco sem gosto, porém a costelinha e o camarão esbanjavam sabor e crocância e a carne estava bem macia! O melhor de tudo é que dava para comer o pão todinho com a dose extra de molho!
Em seguida, pedimos a fondue de chocolate, feita com a calda original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under, que também vinha dentro do pão australiano e acompanhava uma calda de doce de leite, banana, cubos de brownie de Havanna e de chocolate, morango, marshmallow tostado e pedacinhos de pão australiano.
Apesar da fondue de chocolate ser mais parecida com as versões tradicionais, essa fondue era mais líquida do que cremosa e bem doce, combinando melhor com as frutas frescas. O brownie de chocolate, apesar de tornar a combinação mais doce, estava macio e delicioso! Enquanto que o brownie de doce de leite estava mais duro e ressecado.
A cheese fondue saía pelo preço de R$ 75,00 e a chocolate fondue por R$ 60,00, porém no consumo das duas fondues, o combo saía por R$ 120,00. Estávamos em 4 pessoas e as duas fondues foram suficientes para nos deixar satisfeitos! A receita de chocolate poderia ter algumas melhorias, mas adoraría comer a cheese fondue novamente no próximo inverno!