Disponível desde o dia 31 de maio, os famosos Cheese Fondue e Chocolate Fondue do Outback retornaram ao menu de inverno! Como já havia provado esses fondues em 2019 e havia gostado da versão salgada, decidi voltar para relembrar o gostinho e adivinha só o que eu descobri?!
Que o adorável pão australiano do Outback não é mais cortesia e é cobrado um valor de R$ 10,00! Tudo bem que agora ele está maior, porém a marca acabou com um super diferencial que tinha!
Por outro lado, algo que continua motivando a galera é o Billabong Hour, o happy hour da casa oferecido de segunda à sexta (exceto feriados e pontos facultativos) das 17h às 20h, com bebidas alcoólicas por metade do preço! Aproveitei a chance e provei e SUPER aprovei a caipirinha de saquê Rock Melon, que combina limão com melão cantaloupe e xarope de melão!
Enfim, falemos agora do fondue servido no famoso pão australiano em formato de bowl! A receita do Cheese Fondue segue uma delícia combinando emmenthal, gruyère com o cremoso queijo cheddar e acompanha molho barbecue, cubos de frango grelhado envoltos em molho barbecue, fritas Outback, bites da Royal Ribs, camarões empanados, filet mignon em cubos e croutons de pão australiano.
Todos os acompanhamentos são gostosos e perfeitos para quem gosta de sabores mais picantes, no entanto o destaque especial vai para os pedaços de costela de porco empanados, super crocantes e que desmancham na boca! Tudo estaria ótimo se não fosse pela decepção do fondue acabar muito antes dos acompanhamentos! Se não bastasse custar R$ 99,90, a reposição de 115 ml sai por mais R$ 14,90! É um absurdo, pois parece que te entregam pouco para te forçar a pegar a reposição!
Como não gostei do Chocolate Fondue da outra vez por ser um pouco líquida e doce demais, preferi não arriscar e pedi o Thunder Trio, um trio de thunders em miniatura: Chocolate Thunder, Havanna Thunder e Hazelnut Thunder.
Confesso que achei as miniaturas maiores do que imaginava e a diferença entre o Chocolate Thunder e o Hazelnut Thunder é que vem um sachê de Nutella para colocar em cima da sobremesa. Os brownies vieram morninhos e bem generosos com relação à quantidade de nozes, o que sinceramente não me agrada muito. Digo sem hesitar que o meu preferido foi o brownie de doce de leite por ser um pouco menos doce e receber um crocante crumble de biscoito por cima!
Infelizmente, desta vez não saí muito satisfeita do Outback, mas se você quiser conferir de perto os dois fondues, o de chocolate custa R$ 79,90 e o combo de queijo mais chocolate fica no valor de R$ 169,90. Depois me conte o que achou aqui nos comentários! 🙂