Variados

Loup Restaurante, comida e ambiente que impressionam!

O atrativo cardápio de comida contemporânea e o lindo ambiente foi o que nos levou a conhecer o Loup Restaurante. Desde a entrada, o local impressiona com um espelho d’água e uma fonte. Em seu salão intermediário há uma adega em destaque e é no salão principal que está um lindo e imponente jardim vertical.

Imponente jardim vertical do Loup Restaurante
Imponente jardim vertical
Adega do Loup Restaurante
Adega em destaque

Para compartilhar pedimos as croquetas, que são bolinhos recheados com jamón acompanhados de dois tipos de pimentas, a da casa e a tailandesa. As croquetas vieram quentes, crocantes e deliciosas! A pimenta tailandesa era mais apimentada e dava um toque especial ao bolinho.

Croquetas de  do Loup Restaurante
Croquetas de jamon

Além disso, pedimos o sanduíche de pastrami de wagyu na baguette com queijo gruyère, marmelada de cebola, mostarda da casa e alface americana. O pastrami apesar de ter um sabor mais marcante se mostrou suave na combinação com os outros ingredientes. Comeria um inteiro facilmente!

Sanduíche de pastrami de wagyu na baguette com queijo gruyère, marmelada de cebola, mostarda da casa e alface americana.
Sanduíche de pastrami de wagyu

Como prato principal experimentei o fagottini recheado com rabada assada ao vinho tinto, purê de abóbora e mini agrião. A massa estava al dente com um recheio saboroso e os acompanhamentos combinavam muito bem com o fagottini. Só não me importaria se viesse um pouquinho mais do purê de abóbora.

Fagottini recheado com rabada assada ao vinho tinto, purê de abóbora e mini agrião
Fagottini recheado com rabada assada ao vinho tinto

E para finalizar o ótimo jantar pedimos de sobremesa o Caseirinho, que vinha cocada queimada cremosa, manjar de coco com ameixa e calda de vinho tinto, brigadeiro com morango e pudim de leite. Pedimos também um cannolo de doce de leite com chocolate, calda de frutas vermelhas e sorvete de baunilha.

A cocada queimada era gostosa, porém bem doce. O pudim de leite não agradou muito aos paladares. Já o brigadeiro com morango tinha bom sabor e uma consistência mais firme. E o que mais gostamos no Caseirinho foi o manjar de coco com a saborosa calda de vinho tinto! Outra boa surpresa foi o cannolo com destaque para a massa fininha, crocante e deliciosa, diferente das que já havia provado antes!

Caseirinho: cocada queimada cremosa, manjar de coco com ameixa e calda de vinho tinto, brigadeiro com morango e pudim de leite.
Caseirinho
Cannolo de doce de leite com chocolate, calda de frutas vermelhas e sorvete de baunilha do Loup Restaurante
Cannolo de doce de leite com chocolate

Como tínhamos uma aniversariante na mesa, o garçom trouxe um bolo mousse de chocolate como cortesia da casa, o que nos deixou uma boa impressão do restaurante em relação ao cuidado e atenção com seus clientes.

O Loup Restaurante atendeu às nossas expectativas e ficamos com vontade de voltar para conhecer as outras opções do variado cardápio.

Faixa de preço : $$$
Preços checados em março de 2018.
Endereço*:
Rua Dr. Mário Ferraz, 528
Jardim Paulistano, São Paulo – SP
(11) 3078-1089 / (11) 3078-0484
Horário de funciomamento*:
Seg a Qui: 12h às 15h e 19h às 24h
Sex: 12h às 15h30 e 19h às 1h
Sáb: 13h às 17h e 19h às 1h
Dom: 12h às 17h30
*Sujeito a alteração, consulte o site.

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