Variados

A Figueira Rubaiyat e sua majestosa figueira!

Por que conhecer A Figueira Rubaiyat?

Primeiramente porque almoçar ou jantar debaixo de uma centenária figueira é uma experiência extraordinária, seja para um momento em família seja para uma reunião de negócios, independente da ocasião é impossível não se impressionar com sua magnitude!

A majestosa figueira indiana em A Figueira Rubaiyat!
A majestosa figueira indiana em A Figueira Rubaiyat!

Além de oferecer um ambiente excepcional, o restaurante dispõe de um ótimo cardápio variado com frutos do mar e as espetaculares carnes da Fazenda Rubaiyat!

Acho que já deu para entender que conhecer A Figueira Rubaiyat é algo imperdível, não é mesmo?!

Mas se te falta coragem devido aos preços salgados, então aproveite que A Figueira Rubaiyat está participando da 25ª edição do São Paulo Restaurant Week, na categoria Premium, servindo almoço com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 68,00. O evento, que reúne mais de 220 restaurantes com menu especial por um preço fixo, acontece do dia 04 a 27 de outubro.

Menu especial de A Figueira Rubaiyat para o São Paulo Restaurant Week
Menu especial de A Figueira Rubaiyat para o São Paulo Restaurant Week

Entre as opções do menu, optei pela provoleta petit de cabra grelhada e bife de chorizo com batata gratin. A provoleta estava deliciosa com o sabor marcante do queijo de cabra e casquinha crocante! Acompanhava saladinha de rúcula e tomate cereja.

Saborosa provoleta petit de cabra grelhada acompanhada de salada de rúcula e tomatinhos
Saborosa provoleta petit de cabra grelhada acompanhada de salada de rúcula e tomatinhos

Do mesmo modo, o bife de chorizo estava uma maravilha! A carne não era muito alta, mas estava bem temperada, macia e suculenta! Mesmo assim, o chimichurri e a pimenta estavam ali para dar um gostinho a mais. E a batata em lâminas era macia e recheada com creme de queijo.

Bife de chorizo bem temperado, macio e suculento!
Bife de chorizo bem temperado, macio e suculento!

Para finalizar, degustei a cocada de forno. Apesar da casquinha de açúcar ter ficado crocante, o gosto de queimado estava um pouco forte demais, porém a cocada era muuuito cremosa e saborosa com o coco ralado grosso! Uma das melhores que já provei!

Super cremosa cocada de forno!!
Super cremosa cocada de forno!!

E se você não pôde aproveitar o Restaurant Week, que tal provar o menu executivo servido durante o almoço, de segunda a sexta, por R$ 69,00? 😉

>> Se você ama boas carnes, como eu, conheça também o restaurante Varanda!
Faixa de preço : $$$
Preços checados em outubro de 2019.
Endereço:
Rua Haddock Lobo, 1738
Jardim Paulista, São Paulo – SP
(11) 3087-1399
Horário de funcionamento*:
Seg a Qui: 12h à 0h30
Sex e Sáb: 12h à 1h
Dom: 12h às 24h
*Sujeito a alteração, consulte o site.

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2 comentários

  1. Olá! É necessário fazer reserva? Obrigado!

    1. criptob1_wp1 diz:

      Olá Tiago, tudo bem?
      Das vezes que eu fui nunca fiz reserva, mas sempre cheguei cedo para evitar fila de espera.
      Espero ter ajudado!

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