Por que conhecer A Figueira Rubaiyat?
Primeiramente porque almoçar ou jantar debaixo de uma centenária figueira é uma experiência extraordinária, seja para um momento em família seja para uma reunião de negócios, independente da ocasião é impossível não se impressionar com sua magnitude!
Além de oferecer um ambiente excepcional, o restaurante dispõe de um ótimo cardápio variado com frutos do mar e as espetaculares carnes da Fazenda Rubaiyat!
Acho que já deu para entender que conhecer A Figueira Rubaiyat é algo imperdível, não é mesmo?!
Mas se te falta coragem devido aos preços salgados, então aproveite que A Figueira Rubaiyat está participando da 25ª edição do São Paulo Restaurant Week, na categoria Premium, servindo almoço com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 68,00. O evento, que reúne mais de 220 restaurantes com menu especial por um preço fixo, acontece do dia 04 a 27 de outubro.
Entre as opções do menu, optei pela provoleta petit de cabra grelhada e bife de chorizo com batata gratin. A provoleta estava deliciosa com o sabor marcante do queijo de cabra e casquinha crocante! Acompanhava saladinha de rúcula e tomate cereja.
Do mesmo modo, o bife de chorizo estava uma maravilha! A carne não era muito alta, mas estava bem temperada, macia e suculenta! Mesmo assim, o chimichurri e a pimenta estavam ali para dar um gostinho a mais. E a batata em lâminas era macia e recheada com creme de queijo.
Para finalizar, degustei a cocada de forno. Apesar da casquinha de açúcar ter ficado crocante, o gosto de queimado estava um pouco forte demais, porém a cocada era muuuito cremosa e saborosa com o coco ralado grosso! Uma das melhores que já provei!
E se você não pôde aproveitar o Restaurant Week, que tal provar o menu executivo servido durante o almoço, de segunda a sexta, por R$ 69,00? 😉
Olá! É necessário fazer reserva? Obrigado!
Olá Tiago, tudo bem?
Das vezes que eu fui nunca fiz reserva, mas sempre cheguei cedo para evitar fila de espera.
Espero ter ajudado!