O grande sucesso do Shihoma Pasta Fresca, considerada a melhor trattoria de São Paulo pela Veja Comer e Beber 2022 e 2023 fez com que seu delivery se transformasse em um segundo espaço físico: o Shihoma Deli, também na Vila Madalena, porém com uma vibe mais casual com empório, café da manhã e almoço, além de brunch aos finais de semana.
Como já havíamos almoçado pela região, passamos apenas para a sobremesa e nos sentamos no balcão. Para a nossa sorte pudemos acompanhar o passo a passo do preparo das pastas frescas preparadas uma a uma de maneira artesanal.
Pedimos então o Maritozzo, um sonho italiano recheado com creme de confeiteiro e frutas do dia e o brioche de pistache (R$ 35,00, cada). Apesar de seduzida pela sua apresentação, não me agradou muito o Maritozzo, pois imaginava uma massa mais delicada e fofinha ao invés do brioche cascudo. No entanto, surpreendi-me com o brioche adocicado e levinho, servido morno com recheio de pistache!
Se não fossem pelos preços salgados, teria levado algumas pastas frescas para casa, pois estavam com uma carinha ótima! Mas algo que me deixou com vontade de voltar são os panini, lanches italianos de mortadela, salame ou caprese!