Mondo Pane é uma elegante casa de burratas, massas, sanduíches e pizzas no bairro do Jardins, antigamente comandada pelo Salvatore Loi, chef do premiado MOMA! Devido à pandemia da Covid-19, optei por provar as comidinhas do restaurante em casa através do iFood.
Entre tantas delícias, pedi um queijo brie empanado com mel (de R$ 54,00 por R$ 40,00) e o exótico sanduíche de camarão e manga (R$ 58,00)!
Nossa, esse brie empanado é uma perdição para quem ama queijo puxa-puxa, pois ele chegou quentinho e super derretido! Apesar do empanado um pouco grosso demais, a casquinha estava deliciosamente crocante! E em relação ao sabor, devo dizer que ele não é o mesmo sem o mel que o acompanha! Simplesmente divino! Também agradou a crocância do crostini de alecrim e flor de sal, um acompanhamento da entrada!
Confesso que hesitei um pouco antes de pedir o sanduíche de camarão e manga, mas logo na primeira mordida percebi que foi a escolha certa!
A ciabatta estava crocante e super recheada de sabores, que por incrível que pareça, combinaram muito bem entre si! Dava para sentir bem o gostinho da mostarda Dijon, com o frescor e dulçor da manga e os camarões bem temperadinhos, salteados com vinho e vinagre! Estava tudo tão maravilhoso que nem me importei com as folhas de rúcula presentes (para quem não me conhece, não gosto nenhum pouco de rúcula)!
Fiquei muito satisfeita com o meu almoço, pois além de tudo perfeito, esta inusitada criação de camarão e manga no pão é de comer rezando! Agora o próximo passo é conhecer o Mondo Gastronômico! 🙂