Há mais de três décadas, o Kar Wua vem servindo pratos tradicionais da culinária chinesa no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Atualmente o restaurante é comandado pelo chef Lin Zhen Li, filho dos fundadores Sr Lin e Dona Lin, e já teve até participação especial no programa MasterChef Brasil !
Através do Goomer pedi uma panqueca de cebolinha, wang tang frito, chicken yellow curry e sichuan noodle, confirmei o pedido pelo WhatsApp e o pagamento foi realizado via Pix.

A clássica panqueca de cebolinha é simples, de massa folhada um pouco untuosa, mas levemente crocante e uma boa opção para iniciar a refeição.

Apesar do recheio de carne e legumes um pouco compacto, gostei da massa realmente crocante do wang tang frito!

Infelizmente, decepcionou o chicken yellow curry, que mais parecia um yakissoba sem macarrão. O molho era fluido e pouco apimentado, o peito de frango parecia ser congelado e poderia vir acompanhado de arroz branco.

Por outro lado, adorei o sichuan noodle, um macarrão de batata doce temperado com especiarias e legumes al dente, devido à massa mais leve e saborosa!

Outro ponto super positivo foi o popular biscoito da sorte que veio com os pratos, porém também é vendido à parte. Diferente de outros que já provei, este parecia uma casquinha de sorvete , de crocância ímpar, com gostinho de gergelim e um toque deliciosamente cítrico!
O atendimento pelo WhatsApp é ótimo, a entrega é muito rápida e apesar de simples e nada tão surpreendente, as comidinhas são boas para o dia a dia.