A churrascaria NB Steak iniciou suas operações em Porto Alegre e felizmente chegou em São Paulo no ano de 2013 trazendo o seu menu degustação, uma proposta diferente para os cortes de carnes, a maioria preparados na grelha, porém mantendo o rodízio no serviço.
O menu degustação iniciou com o cardápio de saladas, no qual escolhi a Caprese, feita de tomate com mussarela de búfala acompanhada de uma salada de folhas. Enquanto isso, trouxeram pães de queijo quentinhos e salame.

Todos os ingredientes da salada Caprese estavam muito frescos! Experimentei também a Carpaccio Clássico com molho de mostarda, folhas verdes e lascas de parmesão, que também estava boa. Outra saladinha que gosto bastante de lá é a Brie, servida com geleia de damasco e pimenta.


No menu degustação são servidos diversos tipos de carnes, como seleção de linguiças, bife ancho, chorizo, vazio, picanha, costelas, steak NB, cordeiro, galeto e peixe do dia, dentre os quais apenas dois são servidos no espeto, a clássica picanha e o vazio. Da grelha para a mesa, sempre chegam novas peças de carne e no ponto de sua preferência.
No geral, as carnes estavam muito boas e desta vez o meu corte de carne preferido foi o bife ancho, muito suculento e saboroso. Também gostei bastante do T-bone de cordeiro, macio e de sabor sutil.


Os acompanhamentos não ficaram para trás. Tinha uma farofinha crocante, cebola e berinjela empanadas, uma deliciosa mandioca frita, polenta, chips de raízes, que infelizmente algumas não estavam tão crocantes, além de palmito pupunha assado, queijo coalho e mix de cogumelos.
Tudo isso incluso em um preço único (R$ 188,00, por pessoa) e podendo ser repetido quantas vezes quiser, ou seja, é um dia de se permitir sair da dieta e aproveitar as melhores carnes da cidade!

O ambiente amplo, bonito e arborizado, além do serviço ágil e atencioso contribuíram para uma experiência gastronômica deliciosa e agradável.

Realmente, o melhor rodízio de carnes de São Paulo! Provavelmente do Brasil? rsrs
Pode ser que seja rsrs