O famoso pastel da Yoka está em um dos bairros mais turísticos de São Paulo, a Liberdade. Com mais de 20 anos de tradição, a Yoka coleciona indicações e prêmios pelos seus excelentes pastéis.
Entre pastéis simples, mistos, especiais e doces somam-se mais de trinta sabores de pastéis disponíveis em seu cardápio. Mas não só de pastéis vive a Yoka, que também oferece salgados como kibe, coxinha, bolinhos, empadas e esfihas fechadas.
Ao chegar, você recebe uma comanda para os seus pedidos e para ficar mais à vontade, há o piso superior. Apenas o pagamento deve ser feito no piso abaixo.
Pedi o pastel de carne seca com queijo muçarela (R$ 11,00) e um suco natural de laranja (R$ 8,00). O pastel chegou quentinho e com uma bonita cor dourada. A massa era fininha, crocante e sequinha! E o recheio era farto e muito gostoso! Era visível a qualidade da carne seca, que veio desfiadinha, com sal equilibrado e entremeada pela muçarela derretida.
Queria muito ter experimentado o pastenoli (R$ 6,00), uma massa de pastel frita no formato de cannoli italiano, recheda de creme, chocolate ou doce de leite e polvilhada com açúcar e canela. Mas estava bem satisfeita e tive que deixar para uma próxima visita.