Cada vez mais encontramos sorveterias artesanais que buscam proporcionar prazer associado a bem-estar, como é o caso da Nice Cream, situada nos bairros de Pinheiros e Campo Belo, que utiliza ingredientes 100% naturais, de preferência locais e orgânicos, proporcionando sorvetes melhores para a nossa saúde a do planeta.
Visitamos a unidade da Ferreira de Araújo em Pinheiros, que possui um carrinho em frente ao agradável restaurante Urban Kitchen, ambos da chef Jacqueline Iwao e Ana Franzini, sócias também da Org Pizzaria (Campo Belo) e Santa Helena (Mogi das Cruzes).
Apesar da pouca variedade, a qualidade dos sorvetes preparados com açúcar demerara se destaca pela naturalidade e delicadeza. Em relação a valores, na casquinha ou no copinho, uma bola sai R$ 16,00, 2 bolas R$ 25,00 e 3 bolas R$ 35,00.
Nossas escolhas foram o Chico Bento, de nata com queijo mascarpone e goiabada vivinha, suave e de dulçor equilibrado, e o meu preferido: Latte Strawberry Grape, um sorvete cremoso de leite com uva tipo Fragola, que dá até para sentir uns pedacinhos da fruta! Outro ponto alto é a bolacha de casquinha adocicada e crocante!
Certamente vale a pena dar um pulinho na Nice Cream para provar esses sorvetes deliciosos, mais naturais e sustentáveis!