A gelateria Cuor di Crema segue as tradições e o modo de preparo das autênticas gelaterias artesanais da Itália e fornece gelatos cremosos 100% naturais, livres de aromatizantes, corantes e conservantes.
Essa gelateria me chamou a atenção com seus gelatos especiais, sabores disponibilizados por tempo limitado, como a Baunilha Negra com Marshmallow e Lavanda com Framboesa.
Fiquei impressionada com a cor do gelato de Baunilha Negra! Apesar da cor intensa e brilhante, o sabor era suave e levemente adocicado devido ao marshmallow derretido.
E o gelato de Lavanda e Framboesa, que foi criado especialmente para o dia das mães, ganhou o meu coração! Pelo sabor delicado, floral alavandado e sutilmente azedinho pela framboesa. Tão natural que deu até para sentir os diminutos pedaços das flores de lavanda e as sementes de framboesa.
Os clientes podem degustar os gelatos em copos de tamanho pequeno a extra grande (R$ 12,00 a R$ 26,00), casquinha recheada de chocolate belga derretido ou levá-los para casa.