Este mês, o Itaim Bibi recebeu reforço para o verão: a segunda unidade da Diblu, uma gelateria saudável que não utiliza açúcar refinado, trigo, gordura hidrogenada, corantes e conservantes em suas composições e apresenta opções veganas ou com leite zero lactose!

Para adoçar seus gelatos, a Diblu faz uso de edulcorantes naturais, como stévia, taumatina, eritritol, moon sugar, moon syrup, além do açúcar de coco devido ao seu índice glicêmico mais baixo.
Você pode degustar o seu gelato na casquinha artesanal com 1 bola (R$ 23,00) ou 2 (R$ 26,00) ou no copinho pequeno (R$ 20,00), médio (R$ 23,00) e grande (R$ 26,00). Ainda é possível incrementar com toppings e caldas com adicionais de R$ 2,00. O pet e o baby também podem se refrescar com mini picolés à base de frutas e água!

Entre as diversas tentadoras opções, escolhemos os gelatos Diblu, Snickers e Pistachudo, todos cremosos, saborosos e deliciosos sem notar quaisquer evidências de residual de adulcorantes! Adoramos o mais adocicado e o gostinho de amendoim do Snickers, o equilibrado Pistachudo com uma texturinha crocante e o nosso preferido foi o Diblu, preparado com gelato de fior di latte e spirulina azul, de sabor suave e cor naturalmente azul!

Certamente vale a pena visitar a Diblu para se refrescar com seus gelatos saudáveis sem precisar enfiar o pé na jaca!