Em uma casa estreita, escura e cujo nome passa quase despercebido, está a Carlos Pizza, uma pizzaria que tem formado fila na Vila Madalena. As pizzas servidas são individuais, feitas com massa de fermentação lenta e assadas no forno a lenha.
Em seu cardápio, uma variedade de entradas e sabores de pizzas para deixar qualquer um em dúvida. Desta vez pedimos a saborosa Andes (R$ 36,00), uma entrada de cebola lentamente assada no forno a lenha com ricota e gorgonzola, que vem acompanhada do pão quentinho da casa.
As minhas pizzas favoritas são a Zucchini (R$ 48,00) e a Pepperoni (R$ 48,00). A massa é fina, leve e crocante! A Zucchini traz delicadas fatias de abobrinha sobre uma camada de queijo muçarela derretido, muito sabor do manjericão e do parmesão tostado e a cremosidade do mascarpone.
Já a Pepperoni é mais intensa com sua linguiça curada levemente picante sobre a muçarela derretida, com aquele toque do parmesão tostadinho e finalizada com os picles de erva doce.
A Carlos Pizza oferece as melhores pizzas individuais da cidade, portanto seguem as dicas:
Dica nº1: se não quiser pegar fila, chegue cedo!
Dica nº2: vá com outras pessoas para poder experimentar mais sabores.