Há mais de seis décadas, os paulistanos apreciam a massa especialmente fina dos discos da Camelo Pizzaria, cujo sucesso atravessou a ponte aérea São Paulo-Rio de Janeiro e cruzou o Atlântico aterrissando em Orlando, nos Estados Unidos!
Sua mais nova unidade fica no Taste Lab Coletivo Gourmet do Shopping Tamboré, em Alphaville, e foi esta unidade que visitamos e fomos muito bem recepcionados!

São mais de 30 opções de sabores de pizzas entre salgadas e doces, desde as mais clássicas, como muçarela e calabresa até as mais diferenciadas, a exemplo da presunto parma e carpaccio. As redondas podem ser apreciadas nos tamanhos grande ou individual e os preços variam de R$ 87,00 a R$ 169,00 e R$ 62,00 a R$ 115,00, respectivamente.
Escolhemos 3 sabores para a nossa pizza grande: alcachofra (fundo de alcachofra e azeitonas verdes picadas, cobertos com muçarela), J.K. (calabresa levemente apimentada, manjericão, azeitonas pretas e muçarela) e chèvre (queijo de cabra, crocante de parma, tomate confit e pesto de rúcula).

Agradou a massa fininha, leve e ligeiramente crocante, bem como as coberturas na medida ideal! Se por um lado provamos a delicada pizza de alcachofra com gostinho pronunciado de azeitona verde, por outro degustamos uma mais ousada devido aos sabores marcantes do queijo de cabra, crocante de parma e pesto de rúcula, que pedi para vir à parte, pois não sou muito fã deste verdinho.

No meio termo experimentamos a J.K.de ligeira picância na calabresa e muito sabor, com o toque especial do manjericão!

Além das coberturas saborosas, gostei do fato de que pela massa ser fina, ela é leve e não te deixa com aquela sensação de estufada! Infelizmente não consegui chegar na sobremesa, mas confesso que fiquei de olho na pizza de chocolate com sorvete Häagen Dazs de vanilla, se alguém já provou me conta aqui se ela vale as calorias!