Jules l’art du pain foi uma grata surpresa que conheci por acaso em uma passada pelo bairro de Moema, porém está presente também na Vila Nova Conceição e Campo Belo. De ambiente gracioso e atendimento super simpático, a padaria convida o cliente para uma experiência que vai além de apenas comprar o pãozinho de todo dia.
Suas vitrines são tentadoras com doces de todos os tipos, cores e sabores, como macarons, bolos, tortas, éclairs e viennoiseries. Além disso, há um extenso menu farto de opções para um ótimo brunch com saladas, ovos, quiches, sanduíches na baguete, pão de forma e croissants.
Provamos um mokaccino (R$ 11,90), mais intenso de café, e um chocolate belga quente (R$ 12,90) de dulçor na medidade certa. Detalhe para as colherzinhas fofas em formato de flor!
Apesar de despretencioso, adorei o pão de queijo francês com requeijão na chapa (R$ 10,90), mesmo com sua textura diferente que mais lembra um pão sabor queijo do que o nosso bom e velho conhecido pão de queijo. Além de muito saboroso, havia uma camada cremosa de requeijão e a casquinha tostada na superfície!
Não podíamos deixar de provar os sanduíches no croissant, uma das especialidades da casa, então pedimos um recheado com queijo raclette e presunto serrano (R$ 26,90) e outro de filet mignon com queijo raclette e cebola caramelizada (R$ 32,90).
Impressionou o sabor intenso do presunto serrano junto com o raclette puxa-puxa e mais ainda o generoso croissant ligeiramente crocante com dois bifes de filet mignon macios, muito queijo derretido e o adocicado da cebola caramelizada!
O constante movimento na padaria Jules é facilmente justificado pela oferta de ótimas opções de brunch e comidinhas para o dia todo, aliás tudo o que passava estava com uma cara bem boa, super recomendo!