Martoca, em funcionamento há meio ano no bairro de Pinheiros, traz do Rio de Janeiro técnicas da boa panificação apresentando excelentes produtos, como pães de fermentação natural, viennoisserie e doces, além disso oferece vinhos e cafés especiais em seu empório.
Em uma rápida passagem pela padaria artesanal, levei para casa alguns exemplares: baguette rústica (R$ 10,00), fougasse de queijo (R$ 17,00), bolinho de especiarias (R$ 12,00), muffin de mirtilo (R$ 12,00), canelé (R$ 7,00) e cookie de pistache (R$ 12,00).
Começando pelos pães, agradou a baguette de casca crocante e interior macio, porém a fougasse de queijos artesanais das Fazendas Atalaia e Santa Luzia ganhou o meu coração com seu sabor queijudo e toque de queijo azul!
Também me impressou o aromático bolinho fofo, potente de especiarias e um tiquinho de doce de leite, o muffin macio de mirtilos, o canelé dourado com notas de cumaru e o adocicado cookie de pistache com gotas de chocolate branco de casquinha fina e crocante!
Sem dúvidas, Marta Carvalho tem desenvolvido um ótimo trabalho na Martoca oferecendo produtos artesanais de muita qualidade e sabores que nos fazem querer voltar!