A Deli Garage, pertencente à cozinheira, confeiteira e padeira Fernanda Valdívia, foi eleita como a 2ª melhor padaria de São Paulo pela Veja Comer e Beber 2019/2020, logo atrás da disputada Padoca do Maní, criada e montada pela própria Fernanda.
Situada na Vila Madalena, a ótima padaria se encaixa bem com qualquer hora do dia, seja para um café da manhã reforçado com tartine de salmão curado na casa e creme azedo ou um almoço light com uma salada caprese, seja para um chá da tarde com um croissant de gianduia ou apenas uma passada rápida após o trabalho para levar alguns pães para casa.
Do forno para meu apartamento, levei uma focaccia de alecrim e sal grosso (R$ 10,00), um pain au chocolat (R$ 9,00) e um croissant de amêndoas (R$ 14,00). A focaccia untuosa e de casca crocante estava muito saborosa!
Já o pain au chocolat deixou um pouco a desejar, pois apesar da crocância da massa folhada e chocolate de ótima qualidade, senti falta de mais gotinhas no interior.
Por outro lado, o croissant de amêndoas estava delicado e fabuloso! A massa bem executada era crocante e leve e o recheio, ligeiramente adocicado e suave. Para finalizar, as lascas de amêndoas torradas davam aquela crocância especial!
Além de se deliciar com os produtos encontrados na padaria, você pode tê-los em seu evento pessoal ou corporativo. 😉