Tem lugares que te conquista pelo ambiente, outros pelo paladar. Felizmente encontrei um lugar que me encantou pelos dois quesitos, a Sucrier! Além do salão fofíssimo e de cores meigas, a doceria conta com mesinhas ao ar livre igualmente encantadoras!
Outro colírio para os olhos são as vitrines tentadoras recheadas de bolos sedutores e docinhos delicados, inspirados nas confeitarias americana e francesa.
Aproveitei a hora do café da tarde para tomar um chocolate quente (R$ 8,00, o pequeno e R$ 10,00, o grande) e comer um bolinho de chocolate com brigadeiro (R$ 14,00, a fatia).
Confesso que a combinação ficou um pouco enjoativa, mas avaliando cada item separadamente foram ótimas escolhas!
O chocolate quente era um pouco mais encorpado devido às gotas de chocolate e dava para sentir o cheirinho maravilhoso da canela polvilhada! Além de tudo isso, acompanhava um pedaço incrível de pipoca levemente crocante coberta com chocolate e flor de sal!
Sabe aqueles dias em que tudo o que precisamos é de muito chocolate? Então, este bolo cumpre bem este papel! A massa estava fofa e úmida e bem recheada de brigadeiro, simplesmente delicioso e bem chocolatudo!
Ainda levei para casa o doce que dá nome à confeitaria, o sucrier, caracterizado por duas camadas de bolacha de amêndoa com recheio cremoso e uma camada de chocolate belga, que pode ser encontrado nos sabores canela, caramelo com flor de sal, framboesa, limão-siciliano, marzipan, peanut butter e pistache.
Provei o sucrier de canela e framboesa (R$ 4,50, cada) e amei! São super delicados e saborosos! O biscoito estava ligeiramente crocante e os recheios, um mais gostoso que o outro, porém com toques diferentes, um mais quente da especiaria e o outro mais azedinho da fruta!
Resumindo, tudo estava perfeito e com certeza é um lugar que vale a pena voltar para provar mais e mais gostosuras!