Logo ao entrar no Atelier Alessandra Tonisi de Moema nos deparamos com uma vitrine repleta de doces mais do que tentadores, de todas as cores e sabores, tornando difícil a missão de escolher o que provar dentre tantas opções disponíveis.
Impressiona também o ambiente fofíssimo e aconchegante, seja para iniciar o dia, almoçar ou apenas comer um docinho no meio da tarde.
As minhas escolhas foram um chocolate quente suíço (R$ 13,80) bem cremoso, mas um pouco adocicado demais, e uma torta gelato di more (R$ 21,10), que me deixou completamente decepcionada! De gelada, a sobremesa não tinha nada e era EXTREMAMENTE doce por causa da geleia de amora e casquinha de chocolate branco. Dinheiro e calorias gastas à toa.
Para não sair de lá sem gostar de nada, levei para casa um mini bolo de brigadeiro com morango (R$ 16,50) e um morango leite condensado (R$ 7,90). Felizmente desta vez foram boas escolhas e ADOREI o pão de ló de chocolate macio e molhadinho, além do recheio delicioso de brigadeiro com pedaços de morango para equilibrar o dulçor!
Agradou também o INCRÍVEL morango com camada na medida certa de leite condensado coberto com chocolate de ótima qualidade!
Ainda bem que nem sempre a primeira impressão é a que fica e apesar da experiência negativa no local, tive a sorte de provar também bons exemplares do Atelier Alessandra Tonisi, estes sim eu super recomendo!