A Carlo’s Bakery, comandada pelo conhecido Buddy Valastro, se tornou mundialmente famosa com o reality show Cake Boss no canal americano TLC. E para a alegria dos paulistanos, Buddy inaugurou a sua primeira loja fora dos Estados Unidos em São Paulo! Desde a sua abertura até os dias de hoje, a confeitaria continua movimentada e formando filas, que são rapidamente atendidas.
Os bolos da Carlo’s Bakery chamam muito a atenção, pois são riquíssimos em detalhes e um mais lindo que o outro! Nesta visita presenciei uma graciosa homenagem ao live-action do Rei Leão.
Um de seus doces mais famosos é o Lobster Tail, uma massa folhada super crocante e recheada com creme de baunilha, caramelo e flor de sal, pasta de avelã ou brigadeiro cremoso.
Porém sempre que vou à loja, não resisto aos cannoli! Difícil até eleger o meu sabor favorito entre o tradicional (R$ 14,00 17,90) e a versão chocolate (R$ 16,00 18,90). O cannolo tradicional é uma massa doce frita recheada de creme de ricota adocicado com gotas de chocolate meio amargo. E na versão chocolate, a massa do cannolo é coberta de chocolate.
Gosto muito da massa grossa e sempre crocante! Apesar de ser frita, não é gordurosa. E o recheio de ricota fresca é bem leve e delicioso, principalmente quando está geladinho! É adocicado pelo açúcar de confeiteiro polvilhado, sem ser enjoativo. Simplesmente maravilhoso!
A loja conta ainda com muitos outros doces como os cupcakes, donut’s, cheesecakes, mousses, brownies e muito mais! 😉