Confesso que estava bastante ansiosa para conhecer o Mag Market, a nova padaria e confeitaria de Tássia Magalhães, chef do ilustre italiano contemporâneo Nelita. Logo de cara adorei a vitrine colorida, por onde espiei e gostei do que vi, folhados dourados e docinhos atraentes!


Infelizmente, já havia acabado o pain au chocolat amêndoas que estava doida para provar, então levei para casa a torta de chocolate, café e matcha, a torta de maçã, tomate e castanha do Brasil (R$ 33,00, cada) e um danish (R$ 18,00).
Assim como com as sobremesas do Nelita, fiquei decepcionada com as tortas do Mag Market, pois apesar do delicioso ganache cremoso de matcha, o bolinho de chá verde estava ressecado, além disso todos os sabores eram muito intensos e competiam entre si, o matcha, o café e o caramelo salgado. Saiu-se um pouco melhor a base crocante recheada com delicado creme de castanha, maçã e gel de tomate.

Por outro lado, AMEI o danish de queijo de cabra, tomatinho e pesto, desde a massa folhada perfeitamente crocante até a cobertura marcante, porém equilibrada!

Lamento dizer que achei os docinhos caros e não atingiram as minhas expectativas, todavia fico feliz em encontrar no Mag Market viennoiserie da mais alta qualidade e só por isso voltaria para experimentar o pain au chocolat amêndoas, espero ter mais sorte da próxima vez.