O bairro de Pinheiros recebeu mais uma nova confeitaria, a Carmella Patisserie, em um sobrado de destaque na rua Vupabussu com uma agradável área externa. Porém encantei-me mesmo foi com o salão interno lindamente decorado, suas embalagens perfeitas e doces tentadores!
As vitrines da Carmella são preenchidas com sobremesas, como mousse de chocolate belga 70%, mini bolo de mel, morango com brigadeiro e doces de festa, a exemplo das caixinhas de chocolate belga com compota de damasco ou ganache de maracujá, tudo muito bem apresentado!
Diante de tanta tentação foi difícil escolher o que levar para casa, mas enfim optei pela torta de creme patissier com frutas vermelhas frescas (R$ 23,00), mini bolo de brigadeiro de pistache (R$ 20,00) e mini bolo molhado com creme inglês (R$ 19,00). Será que a elegante Carmella Patisserie surpreendeu ao paladar tanto quanto à visão?
Infelizmente, a tortinha de frutas vermelhas ficou abaixo das expectativas, pois a massa estava farelenta e o recheio pouco delicado, ou seja, era mais bonita do que gostosa. Para este tipo de sobremesa, recomendo o Kazu Cake, na Liberdade. 😉
Já o mini bolo de brigadeiro de pistache apresentava parte da massa molhadinha e outra bem ressecada, no entanto agradou o sabor do recheio e cobertura!
Enfim, o docinho que gostei mesmo foi o mini bolo molhado acompanhado de creme inglês, aliás o bolinho que lembrava a um brownie, de casca fininha e crocante e interior intenso de chocolate, era tão delicioso que dispensava até o tal do creme inglês!
Concluindo, para o valor cobrado espera-se sobremesas executadas com perfeição, o que não foi o caso em 2 de 3 produtos. E digo mais, algo que me deixou indignada foi a cobrança de 13% de taxa de serviço por itens que simplesmente peguei e levei para casa! Sinceramente não repetiria.