Carole Crema é chef pâtissier e jurada no programa Que Seja Doce do canal GNT. Sua loja está localizada no Jardins, bairro nobre da capital paulista, e possui um ambiente fofo, colorido e cheio de tentações para as formiguinhas!
Dentre os sabores de bolos, tortas e docinhos que preenchem as vitrines, provei o bolo de brigadeiro e praliné (R$ 13,90, a fatia), o crocantino de pistache (R$ 4,60) e o brigadeiro de uva (R$ 4,80).
O bolo de brigadeiro e praliné é feito com uma massa de chocolate com iogurte, recheado com brigadeiro crocante e coberto com crocante de castanha de caju. O bolo estava fofo e molhadinho, saboroso devido ao recheio de brigadeiro e ainda tinha a crocância do praliné.
Já o crocantino de pistache não havia nada de especial, era adocicado e nenhum pouco crocante. Para finalizar, o brigadeiro branco de uva também era doce, mas tinha o frescor da uva niagara no interior, apenas não me agradou o confeito duro em que o brigadeiro fora enrolado.
Além dos diversos doces frescos das vitrines, a loja oferece muitas opções de doces presenteáveis.